Los veteranos thrashers DEATH ANGEL lanzarán “A Thrashumentary” el 24 de julio a través de Nuclear Blast. El DVD fue dirigido, filmado y editado por Tommy Jones (KATAKLYSM, SOILWORK, LAMB OF GOD, CARCASS, TESTAMENT) en los Videohammer Studios. El lanzamiento también incluirá un disco en directo titulado “The Bay Calls For Blood”. Os dejamos a continuación, “Fallen”, un tema incluido en “The Bay Calls For Blood”. Tracklist del DVD y del álbum en directo:

“A Thrashumentary“:
01. Start
02. We Grew Up In The Bay Area Thrash Scene
03. The Original Lineup Of Death Angel
04. Kill As One
05. The Ultra Violence
06. Frolic In The Park
07. Act III
08. The Accident
09. The O
10. Swarm
11. Thrash Of The Titans
12. I Like Everything About Ted
13. The Art Of Dying
14. Killing Season
15. Relentless Revolution
16. I’m Looking For Will Carroll
17. And Then Damien Came In
18. Relentless Retribution
19. Impressions Of Suecof
20. Relentless Touring
21. Thrashers
22. Death Angel Is
23. The Last Song Of The Evening
24. Credits
25. Mistress Of Pain Live

“The Bay Calls For Blood” bonus live album:
01. Left For Dead
02. Fallen
03. Buried Alive
04. The Dream Calls For Blood
05. Execution/Don’t Save Me
06. Truce
07. Detonate
08. Bored
09. Caster Of Shame
10. Territorial Instinct/Bloodlust

0 comentarios: